Ничего не куплено!
×
Нигири суши появились в начале XIX века в Токио. Ныне данное блюдо считается самым изысканным видом суши.
Нигири суши — это cлепленный колобок риса суши с уложенным сверху ломтиком рыбы и кусочком васаби. Это самый простой способ изготовления суши. Лепное суши, которое словно тает во рту, считается высшим шиком.
При употреблении суши необходимо пользоваться палочками, либо можно брать суши руками. Сначала налейте соус в соусничку, затем добавьте туда немного японского хрена васаби, возьмите суши, обмакните в соус и положите в рот, причем обязательно целиком. Для того, чтобы вкус суши не терялся, и вы ощущали его каждый раз по-новому, рекомендуется перед каждым новым кусочком съедать кусочек имбиря, который снимает послевкусие.
Слепленный колобок риса с уложенным сверху ломтиком морского окуня.
(34 г)
..
1,69 руб.
Слепленный колобок риса суши с уложенным сверху ломтиком тунца.
(34 г)
..
3,09 руб.
Слабосоленый лосось на комочке японского риса с лимоном.
(33 г)
..
2,89 руб.
Копченый угорь на комочке японского риса с кунжутом.
(32 г)
..
5,69 руб.
Вареная тигровая креветка на комочке японского риса. (27 г)
Креветки тигровые получили это название, потому что имеют темные полоски на панцире. В отличие от других креветок, они не откладывают..
4,09 руб.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)