Нигири суши появились в начале XIX века в Токио. Ныне данное блюдо считается самым изысканным видом суши.

Нигири суши — это cлепленный колобок риса суши с уложенным сверху ломтиком рыбы и кусочком васаби. Это самый простой способ изготовления суши. Лепное суши, которое словно тает во рту, считается высшим шиком.

При употреблении суши необходимо пользоваться палочками, либо можно брать суши руками. Сначала налейте соус в соусничку, затем добавьте туда немного японского хрена васаби, возьмите суши, обмакните в соус и положите в рот, причем обязательно целиком. Для того, чтобы вкус суши не терялся, и вы ощущали его каждый раз по-новому, рекомендуется перед каждым новым кусочком съедать кусочек имбиря, который снимает послевкусие.

Сравнение товаров (0)
Сортировка:
На странице:
ИДЗУМИ ТАЙ НИГИРИ, , 1,69 руб., ИДЗУМИ ТАЙ НИГИРИ, , Суши Нигири
Слепленный колобок риса с уложенным сверху ломтиком морского окуня. (34 г) ..
1,69 руб.
На основе 2 отзывов.
МАГУРО НИГИРИ, , 3,09 руб., МАГУРО НИГИРИ, , Суши Нигири
Слепленный колобок риса суши с уложенным сверху ломтиком тунца. (34 г) ..
3,09 руб.
СЯКЕ ГУРМЭ НИГИРИ, , 2,89 руб., СЯКЕ ГУРМЭ НИГИРИ, , Суши Нигири
Слабосоленый лосось на комочке японского риса с лимоном. (33 г) ..
2,89 руб.
СЯКЕ НИГИРИ, , 4,09 руб., СЯКЕ НИГИРИ, , Суши Нигири
Свежий лосось на комочке японского риса. (34 г) ..
4,09 руб.
УНАГИ НИГИРИ, , 5,69 руб., УНАГИ НИГИРИ, , Суши Нигири
Копченый угорь на комочке японского риса с кунжутом. (32 г) ..
5,69 руб.
На основе 1 отзывов.
ЭБИ НИГИРИ, , 4,09 руб., ЭБИ НИГИРИ, , Суши Нигири
Вареная тигровая креветка на комочке японского риса. (27 г) Креветки тигровые получили это название, потому что имеют темные полоски на панцире. В отличие от других креветок, они не откладывают..
4,09 руб.