Ничего не куплено!
×
Соус – популярный продукт китайской и тайской кухни
Овощное ассорти, которое подается горячим. Это необыкновенное блюдо схожее с нашим рагу, которое мы готовим летом. Так как в Таиланде тепло круглый год, они могут себе позволить готовить блюда из о..
9,09 руб.
Морепродукты в устричном соусе, морковь, древесные грибы, грибы шампиньоны, тайский рис басмати, имбирь, чеснок.
(420 г)
..
16,59 руб.
Тайская кухня немыслима без кисло-сладкого вкуса. В нашем меню это классика востока – курица «Пад Приван Гай». Ломтики куриного филе маринуются в соевом соусе, а затем обжариваются в легком яичном ..
13,49 руб.
Кусочки тигровой креветки маринуются в соевом соусе, а затем обжариваются в легком яичном кляре. Отдельно на воке в течении нескольких минут готовятся болгарский перец и свежий огурец, порезанные к..
20,89 руб.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)